Модные новинки от Змея-искусителя или грехопадение в планетарном масштабе

змей 1

 

Каждый уважающий себя человек, сознательный гражданин своей страны должен разбираться в том, что происходит в мире. Не обязательно запоминать кучу дат и фактов, но важно видеть суть происходящего. Фраза «всё в мире взаимосвязано» — не пустые слова, а самая настоящая реальность, иногда с кровью и стрельбой. Ни государственные границы, ни даже мировые океаны не в силах отделить нас от того, что происходит в мире. Планета – наш общий дом, а все государства – его жители.

Отовсюду нам пытаются донести, что глобализация – это модно, прогрессивно и полезно. Приведение обществ к единым стандартам, что облегчит культурно-материальный обмен, позволит каждому человеку стать «гражданином мира». За этой красивой оберткой кроется стирание культуры народов, их самоопределения и суверенитета материального. А порой уничтожением самих народов – если они слишком самобытны, сильны духом, древним укладом жизни и отказываются принимать «прогресс» добровольно. Глобальная финансовая система, завязанная на доллар, вовсе не уравнивает государства, но принуждает их отдавать часть своих ресурсов в пользу небольшой группы «избранных».

рабство

 

Как возникает государство? Сначала люди образуют народ, чтобы сообща организовывать пространство. Людей объединяет одна территория, культура и язык. Государство – это своеобразное «разделение труда» внутри народа, когда организацией жизни и защитой интересов народа начинают заниматься разные группы людей. Не важно, каковы формы этой организации (феодализм, капитализм или др.), но в любой из них существует разделение на управленцев и тех, кем управляют – неразрывно связанных между собой. При любом социальном строе могут быть лидеры «с человеческим лицом», которые заботятся об интересах подопечного народа и глубоко им уважаемы. А лидеры, которые заботятся лишь о себе или плохо руководят, получают бунты и восстания.

Только защищая интересы большинства народа, лидер имеет его поддержку и устойчивое государство. Название государства, социальный строй, а также атрибуты власти второстепенны по сравнению с народом, живущим на конкретной территории, и его культурой. Россия (меняя название и социальный строй) существует более 1000 лет. За это время многократно случались смуты, войны и революции, но каждый раз после них Россия вновь восстанавливалась, обретая новый баланс и согласие с интересами большинства граждан.

Но сегодня противостояние государств изменило свою суть и стало ширмой для действий надгосударственных структур, которые определяют судьбу стран мира (в идеале всех до единой). Не удержусь от слов Толкиена: «Одно кольцо, чтоб править всеми, и заключить во тьме». Речь идет о транснациональных корпорациях (далее ТНК). Они заинтересованы в разрушении государств.

нво 5

Государство – это тип организации общества, армия и оборона, наука и культура, финансовая сфера, забота о здоровье нации и много чего еще. Все вместе – это здоровый организм, полноценное тело и разум, если проводить аналогию с человеческим телом. (Есть также нематериальная составляющая государства, которую можно сравнить с духом или душой человека – моральный кодекс граждан, духовные ценности, цель-мечта о «светлом будущем», уводящая за горизонт и служащая маяком).

Чем, исходя из этого, являются призывы к тому, чтобы медицина и образование были платными? Это все равно что внедрить в здоровое тело паразита, который будет «снимать проценты» за право использования организмом иммунитета, мозга (и не только), создавая этому препятствия. Это есть ни что иное как нарушение суверенитета государства.

Перевод образования и медицины на платную основу является передачей контроля над ними в руки коммерческих организаций. Через глобальную финансовую систему они управляются транснациональными корпорациями – также, как и наука. Можно подумать: а что плохого в том, чтобы передать образование и медицину в руки кого-то другого за определенную плату? Ведь у «них» неплохой товар, да и сервис на высоте. Чем это грозит? Право получать «качественное платное обслуживание» со временем станет обязанностью, единственной возможностью вообще получить его. И сразу появится множество людей, которые просто не смогут себе это позволить. Представьте себе клетки мозга, которым перекрывают кислород за то, что «им нечем за него расплачиваться». Или иммунитет в организме нужно у кого-то покупать. И если у организма «нет денег» — он не может выздороветь.

Идеологии – вещь второстепенная. Даже самые «противоречивые» идеологии можно примирить, сделав упор на общечеловеческие и духовные ценности. Противостояние идеологий – театр, отвлекающий внимание от настоящей борьбы: борьбы народов за право на самоопределение, самоорганизацию вопреки силам, желающим глобальной власти.

Приманка ТНК – вседозволенность потребления, «демократии» и «прав человека». Всё покупается и продается. В таком случае «зачем платить налоги государству, если я покупаю его услуги? Тогда я могу купить их у кого-нибудь еще». «Зачем мне быть порядочным человеком, если за деньги я найму себе самого ушлого адвоката и даже подкуплю судью?».

Что бы ни говорили о том, «как плохо жить в нашем государстве», а именно благодаря ему народ имеет определенные права. Например, влиять на свою судьбу при помощи выборов. Государство должно отчитываться перед своим народом. Пусть формы отчетности несовершенны, но они есть. Честно или нет проводятся выборы – но власть отчитывается о «проделанной работе». А ТНК не предусматривают никаких форм отчетности перед народом. Законы для них не писаны, а права народов – пустой звук. Отчитываются ли ТНК о влиянии ГМО-продукции на здоровье людей? Или о том, какой состав и побочные эффекты имеют иностранные вакцины и медикаменты?

Стоит чуть присмотреться, и за громким пафосом Запада, за бряцаньем оружия мы увидим признаки его падения. США и Европа подписывают себе смертный приговор. Почему они принимают решения, дискредитирующие власти этих стран в глазах своих граждан и всего мира? Зачем массовая миграция, хаотичное смешение разных народов и разных культур? Для чего растление молодежи и детей, и вообще пропаганда всяких отклонений от того, что задумано природой? На самом деле ими уже управляют ТНК, постепенно демонтируя эти государства и насаждая культ потребления и бездуховности. В процессе этого США и его союзники должны подчинить себе другие страны, лишить суверенитета и затем «всем миром пойти ко дну». В украинских учебниках истории для младших классов написано, что признаком государства являются флаг, герб, гимн и название (и ничего более) – ТНК ставят себе такую цель.

США и Великобритания – мировые жандармы. «Международное разделение труда» — это реальность, и для России в этом спектакле отведена роль сырьевой базы. Если на планете хозяин один – к кому вы пойдете жаловаться и оспаривать свои права? В случае монополии это бессмысленно. Никого не интересует ваша личность, душевные качества и творческий потенциал – только эффективность отведенной вам роли. У вас нет права на «не хочу!» и выбора вообще. Это конец для человека-Творца, как образа и подобия Бога.

ТНК не нужны свободные люди, сами решающие свои проблемы и определяющие свою жизнь. Как не нужны те, кому требуются социальные гарантии, льготы и пенсии. Уже сейчас на Западе повышают пенсионный возраст. Широко распространены дома престарелых, куда отправляют на хранение «списанный материал». На телевидении уже давно насаждается «культ молодости» и «свободной любви».

Умудренная старость, счастливая светлыми достижениями полнокровной жизни – кому это нужно? Не нужны корпорациям и мудрые женщины-берегини, создающие гармонию в доме и семье, воспитывающие самостоятельно детей. А если детей много? Упаси Бог – родила одного-двоих и быстро пошла работать, хватит в четырех стенах «деградировать»! Малышей в садик – их там научат повиноваться «хозяевам». И вообще, незачем их плодить – ведь решено уже, что упрямых русских нужно стереть с лица земли.

нво 2

Старость и материнство как призвание длиною в жизнь – непрактично и неэффективно. По этой причине на Западе пропагандируют не только однополые браки, движение чайлд-фри, но и эвтаназию. А все началось с такого «безобидного» явления, как сексуальная революция. Сколько снято берущих за душу фильмов, выставляющих «свободную любовь» в красивом свете! Прямо Ромео и Джульетта, благородно умершие от СПИДа.

Сегодня эвтаназия – право, которым пользуются некоторые, но со временем это превратится в обязанность. Пару десятилетий искусной пропаганды – и даже эвтаназия и растление детей станут нормой. Бабушка будет чувствовать себя обузой собственным внукам, а последние будут считать эвтаназию естественной и правильной, а может даже обязательной.

СССР долгое время оберегала своих граждан от того, что тихо развивалось на Западе как вирус и расцвело пышным цветом после распада СССР. После 1991 года со стороны США сразу посыпались обвинения в «преследовании» гомосексуалистов, после отмены статьи в Уголовном кодексе РФ о мужеложстве.

Гибель государств и власть ТНК – это не просто очередная «смена власти», которых в истории было уже достаточно. Это будет гибель человека как Творца, созданного по образу и подобию Бога. Забвение светлых идеалов и духовных ценностей – самый настоящий сатанизм. К каким сиюминутным выгодам не стремились бы ТНК, а в случае удачного воплощения их планов (новый мировой порядок) итог будет только один: превращение человечества в толпу обезьян, которые только едят и размножаются.

Удивительна судьба России, потому что всегда, после темных лет и смут, она находит в себе силы вновь повернуться к Божественным законам. Сильна Россия тем, что видит образ Бога не только в людях, но и во всем, что дорого человеческому сердцу: в природе, в родной земле, в искусстве, культуре, в семье… Видит в других народах потенциальных друзей, а не рабов. Во всем том, что сегодня изо всех сил пытаются обесценить.

Сталин писал, что он русский человек грузинской национальности. Образ Бога, высокие нравственные ценности становятся частью культуры всех народов, объединяя их союзом дружбы и партнерства, вдохновляя прощать ошибки и распри прошлого – при этом каждый этнос сохраняет свою самобытность. Вот в чем сила бывших Российской Империи и СССР и России – многонациональных государств по сути.

Берегите «загадочную русскую душу», которая все еще верит в лучшее и способна совершить невозможное.

Берегите Россию – против нее всегда велись самые ожесточенные войны (в т. ч. информационные), ведь она «кость в горле» темных сил.

георгий 1

Юлия Богословская

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии:

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования.